Молчание

Молчание
Всем чужды чувства
Пламенной любви безумца ;
Все внутри до тошноты,
Как зеркала пусты,кривы...
 
Не увидеть в них огней,
Что в душе бы те сияли.
Они лишь подобие людей-
На них похожи лишь телами.
 
Все их чувства онемели-
Не мертвы, но не живы.
Для друг-друга мы мишени
Внутри чертовой игры.
 
Их глаза пусты и тусклы,
Нету больше жизни в них.
Мы живем где подлый, гнусный
Себя вбивает в малахит.
 
А мы молчим, молчим и смотрим-
Как нас всех вбивают в грязь.
В ответ и слова не оброним,
Что бы в пламя не попасть.