Тихий вагон

Тихий вагон
Тихий вагон несёт с ветерком
Через ночь меня в чужой край,
Оставив проблемы все свои на потом-
Я ищу свой собственный рай.
 
Место, где реки- как стёкла чисты,
Деревья бесконечно возносятся ввысь,
Там, где возможны любые мечты,
Где мы можем создать новый мир.
 
Несусь я теперь мимо знакомых полей,
Родные реки мельком проезжая.
Я попрощался с улыбкой твоей -
Теперь еду, тебя вспоминая.
 
Моё сердце трещит, как древо сухое,
И весь я горю, как при пожаре лесном,
Ни с чем не сравнимо сейчас моё горе,
Поскорей бы я снова повидался с тобой.