Пустота

Пустота
И снова маюсь и не сплю
Читая автора страницы
Там в этом маленьком раю
Спит ангел на руках возницы
Кто сядет в этот раз к нему
Кого потащит вскоре душу
На этом странном берегу
Найдет ли он того кто нужен
С благословением в устах
Отрады чувствуя надежду
Бегу я прочь вновь опоздав
И возвращаюсь в мир свой грешный
Да я спешу чтоб написать
Все чувства данные мне свыше
Но время хочет наказать
Не даст оно вам меня слышать
Слов не хватает чтоб сказать
Как преждевременна утрата
Того что чувствую опять
Весь мир - убогая палата...