Мама заболела..

Мама заболела..
Мама заболела. На душе тревога.
Сердце сильно бьется. Слезы на глазах.
Но грустить не стану. Полечу не много.
И стоять ты будешь твердо на ногах.
 
Ты не беспокойся, ведь с тобою рядом.
Каждый день с работы я к тебе бегу.
Лишь твоё здоровье будет мне наградой,
Всё, что пожелаешь, сделать я смогу.
 
Я конечно знаю, ты меня мудрее,
Но твои невзгоды любовью разгоню.
Ласкою согрею. Накормлю вкуснее
И горячим чаем с мёдом напою.