Как много верующих нас..

Как много верующих нас..
Как много верующих нас.
Куда ни глянь кругом святоши.
Но если кто обидит, в глаз
Мы можем дать , а кто и больше.
 
На нас кресты висят,да на цепях
На золотых. Какие там верёвки.
Заскочем в церковь впопыхах.
Смиренно наклонив головки.
 
Поставим свечки и бежать,
По магазинам, по подругам.
Мы очень любим обсуждать,
Того,кто бедный, кто напуган.
 
Мы просим Господа простить,
В душе ни чуть ни сожалея.
Не думая, что может- быть
Он не простит, не пожалеет.