Он полюбил её мгновенно..

Он полюбил её мгновенно,
Увидев в парке в первый раз.
Она сказала: Непременно,
Послушаю я ваш рассказ.
 
Я о любви люблю послушать,
Особенно любви ко мне.
Скажите, а пойдём мы кушать?
Голодной слушать не по мне.
 
Так что вы там сказать хотели?
Чтоб вашей стала я женой?
Вы будто с Марса прилетели,
По нраву брак мне гостевой.
 
Скажите, а где жить мы будем?
Точнее я одна без вас?
А мне машину не забудем
Купить. Я спрашиваю вас!
 
Мужчина,что Вы помрачнели?
Ах, стало дурно сразу Вам?
Всё потому, что не поели.
Ну ладно, отведу вас в ресторан.
 
Какой то вы болезный что ли?
Или одежда велика.
Эх жалко вас,ну прям до боли.
Возьму пожить к себе пока.
 
Да, вижу, что вы не богатый.
И вряд ли станете когда.
Похоже вы чуток поддатый,
Но это впрочем ерунда.
 
Что подойти не побоялся,
Уже о многом говорит.
Ну ладно, хоть такой достался,
Пусть не причёсан и не брит.