Прага..

Подруга улетела отдыхать,
В чудесный чешский город Прага.
Мне посчастливилось там побывать.
Туда вернуться снова надо.
 
Не сможешь, ни её ты позабыть,
Ни эти ощущения волшебства.
По улочкам мне нравилось ходить,
Хотелось там остаться навсегда.
 
Её великолепные мосты,
С которых любовалась я на Влтаву.
А чуть подняться вверх,то с высоты
Поймешь,как город приобрел такую славу.
 
Кто будет там, попейте их пивко,
Покушайте вы супчика, что в хлебе.
И не забудьте рульку заказать ещё.
А также штрудель- он волшебен!