В лужах отражается солнце с облаками..

В лужах отражается солнце с облаками..
В лужах отражается солнце с облаками.
Наступают в лужицы дети сапогами.
Солнышко волнистое, облака такие же,
И веснушки у детишек, как листочки рыжие.
 
Веселятся, и не слышат, как их мамочки ругают.
Запыхавшись, еле дышат. Вновь по луже пробегают.
Вот уже промокли ножки . Все испачканы штанишки.
Мама, ну ещё немножко! Что ж, играйте шалунишки!
 
Мамам тоже бы хотелось пробежаться вместе дружно,
Но они уже большие, обходить им лужи нужно.
Детство наше озорное, пролетело, не вернется.
Через деток наших милых нам взгрустнув чуть , улыбнетс