Рассматривая карту мира..

Рассматривая карту мира..
Рассматривая карту мира,
Я мира в ней не нахожу.
Народы бесятся от жира,
Их руки тянутся к ножу.
 
Казалось бы, чего им надо?
Кругом природа, благодать.
Но души грешных ищут ада
И их похоже не унять.
 
Хотят они чтоб океаны
Окрасились в кровавый цвет.
И кровью той омыли страны,
Чтоб стал не мил нам этот свет.
 
Настало время помолиться
И помощи нам попросить.
Чтобы не Дал тому случиться.
И счастливо могли мы жить.
 
А тех, кто жаждет преступлений
Пусть всех проводит в дом их -Ад.
Народу не нужны лишенья,
Спокойно жить он будет рад.