"А что потом?" (15.11.2018)

"А что потом?" (15.11.2018)
А что потом?
Когда ты в дверь войдёшь
В улыбке театральной расцветёшь
И запахом духов наполнишь дом
 
А что потом?
Когда произнесёшь
Что наших встреч ты с нетерпением ждёшь
И называешь улицу мостом
 
А что потом?
Когда бокал вина
Так незаметно выпьешь ты одна
Оставив каплю лишь на дне пустом
 
А что потом?
Когда расскажешь мне
Как хорошо нам будет в полутьме
И что волнения все растают льдом
 
А что потом?
Когда ты свой наряд
Вдруг на пол сбросишь,совершив обряд
Всё бёдрами виляя,как хвостом
 
А что потом?
Когда погасишь свет
И скажешь: Больше стен меж нами нет
Вдвоём без строк напишем целый том
 
А что потом?
Когда сомкнём уста
Подумав,что всё это не с проста
На шее тронув цепочку с крестом
 
А что потом?
Когда в постели мы
Попробуем забыть про хлад зимы
Что бушевать приступит за окном
 
А что потом?
Когда промчится ночь
И страсть былая унесётся прочь
И оба будем думать не о том
 
А что потом?
Когда махнёшь рукой
И мои мысли потекут рекой
И я с трудом отделаюсь листом...