Ходила в магазин..

Ходила в магазин..
Ходила в магазин продуктов закупить,
Решила брать не много в этот раз.
Но снова чек меня смог огорчить,
От суммы в нём стал дергаться мой глаз.
 
А может правда, ну её еду,
Возможно я смогу прожить и на воде.
Но где её бесплатную найду,
Она такая только при дожде.
 
Зима уж к нам вот-вот придёт.
Пора жирок в боках уже растить,
Но жировать зарплата не даёт.
Придётся мёрзнуть мне ходить.