Письмо

Я напишу тебе когда то,
Одно заветное письмо
Оно не будет многословным,
А начинается оно
"Привет, единственный,
Которого любила.
Надеюсь помнишь,не забыл!
Хочу сказать что разлюбила,
И ты надеюсь разлюбил.
Живу нормально,вся в заботах,
Твои же знаю наперед.
Работа,только лишь работа
А остальное подождет.
Не удивляйся не забыла,
Я помню будто бы вчера
Все наше прожитое время и разговоров вечера,
К чему все это вспоминаю?
Ведь разлюбила,я не вру!
А может просто наболело?
Прости я больше не могу!
Но я забыла и сожгла,
Все фотографии где вместе,
Где были вместе ты и я.
Сожги и ты воспоминанья,
Стихи и робкие признанья, которым сердце отдала.
Забудь девчонку молодую,любившую лишь в жизни раз,
Найди себе теперь другую,
У будь с ней счастлив,
Каждый час,живи душой,
Люби лишь сердцем, и
Это мой тебе совет,
И с разрывающимся сердцем,при встрече не скажу Привет!"
Ну вот и все я дописала,
Письмо в конверт и на чердак,
Ты не узнаешь,что писала ночами плача в простынях,
Тебе не нужно больше это,
Ты извини я так скажу,
Ведь я тебя не разлюбила,
Все так же я тебя люблю!