***

Мне нравится,что вы больны не мной.
Я счастлива,что мы с вами не рядом.
Ведь даже шар,великий,наш земной
Не выдержит борьбы,живущих рядом.
 
Мы долго мучались,зачем?
Ведь любящих людей,мы видим сразу.
Однако с вами,было мне трудней,
Ведь душу отдаем мы понапрасну.
 
Жестокий мир,разрушит сердца стук,
Стук сердца,кающего душу.
Разбитых и испуганных подруг.
Которые вам отдают всю душу.