Обвини

Обвини меня...Что не любима,
Что безумна,в исканьях своих,
Что я нежась в объятьях "любимых",
Не касаюсь рукими их!
 
Расскажи всему миру что я:
Вредно-нежная,с привкусом перца,
Что когда ты целуешь меня,
То становишься приторно-снежным!
 
Разболтай неизвестности "черной",
Что любить можно только живя,
Что однажды любив не возможно,
Позабыть,никого,как тебя!