Будь моим

Ты наверное сильный,
А я до безумния слабая,
Раз не звонишь,даже скучая,
Когда я в это время страдая,
 
Разбиваю костяшки в кровь.
Ты же мужчина,тебе не положено,
Плакать от грубого одиночества,
Когда сердце ломается в кровь,
 
Неизменная аксиома,любовь..
Я же страдая,набираю и слышу гудки,
И сердце ломаясь,пропускает удары свои,
Ну же,разбей эту чертову стену,
 
Мужество выбрось в форточку..
Будь моим самым первым -
Неизменное мое одиночество..