Нужные встречи

Встречи такие нужны
для повышения само-
оценки: когда в теплых самых
тонах говорят, как важны
 
Наш ум и наш опыт... Глубоким
погружение было, до дна
хотели достать мы, к истокам
стремились, там, где тишина,
 
Начало начал. И оттуда
свой путь начинали мы, друг,
и двигались вверх. Из-под спуда
наши знания сотнями рук
 
Нас поддерживали и толкали.
И вот это время пришло:
собирать - не разбрасывать - камни.
Не деньгами богаты - душой.