я с тобою навсегда
любовь не меркнет много дней,
на скрипке старенький еврей.
творит такие чудеса,
что звук уносит в небеса.
полночный , шумный ресторан,
по своему,здесь каждый пьян.
флюиды кавалеров дам,
в моих объятиях , не отдам.
ни ветру, что летит с зарёй,
дождю с холодной тёмной мглой.
не блеску солнечных лучей,
теперь я твой,а был ни чей.
я приведу тебя в свой мир,
ты мой единственный кумир.
на небе яркая звезда,
любовь пришла,пройдут года.