неожиданность 18+

луна неистово светила
и блекли фонарей лучи.
ты прогуляться попросила
вот бухта, море мы одни.
 
деревьев тени разбегались,
как- будто нагоняли страх.
ты для купанья раздевалась
и так поспешно, впопыхах.
 
вдруг лунный свет коснулся тела,
струится нежности тепло.
сейчас не до кого нет дела.
о боже, как к тебе влекло.
 
но, волны мысли остудили,
рассудок вдруг заговорил.
мечтанья в муку превратились,
тебя безудержно любил.
 
а, тело с разумом в раздоре,
слегка коснулся алых губ.
вся плоть моя заговорила
и демона вселился дух.
 
по шее языком игриво,
ты задрожала подо мной
и только эхо разносило,
ты мой любимый, ты со мной.