Я хочу набить об руку

Я хочу набить об руку -
Жёсткий стиль дреной Руси.
Что нам пляшет каждой буквой,
Где над каждой злою буквой,
Дождь осенний моросит.
 
Чтоб улыбчивой порою,
Я, открывши горизонт
Становился сильной волей,
Канувших людей тех, волей
От чьих строк в листах огромных
Не упрячет даже зонт.