МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ИДЁТ

МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ИДЁТ
Сижу одна на лавочке,
Ай, милый не идёт.
Какой он всё же лапочка,
Нигде не пропадёт.
 
Весёлый, смелый, ласковый
И ветреный чуть-чуть,
Ещё слегка потасканный,
Так ведь не в этом суть.
 
Мне изменяет явно он
И любит женский пол,
А я сижу под яблоней,
Мечтаю, чтоб пришёл.
 
Он хитрый, как все рыжие,
Любимый обормот.
Ну, наконец-то вижу я:
Идёт мой Васька-кот.