Не люблю я общественных бань...

* * *
 
Не люблю я общественных бань,
Я их смолоду проклял навек.
Там любой работяга и пьянь
Полагает, что он – человек.
 
Посмотрите, каким молодцом
Он заходит и шайку берет –
Вырожденец с отвисшим пузцом,
Называемый гордо “народ”.
 
Шишковаты суставы его,
Ноги коротки, руки длинны,
И мужское его естество
Неестественной величины.
 
Разведет ужасающий жар
Он в парной и сидит наверху,
Но его не пугает угар:
Он работает в жарком цеху.
 
И когда я бежал из парной,
Опасаясь свариться вконец,
Всякий раз хохотал надо мной
Несгораемый этот подлец.
 
Я куплю тот термический цех,
Из которого вышел мой враг,
И безжалостно выморю всех
Копошащихся там работяг.
 
Надо газу прибавить в печах,
Надо яды пускать по трубе,
Чтобы труженик злобный зачах,
Не оставив подобных себе.
 
А взамен оборонный НИИ
Станет роботов мне продавать:
Улыбаться умеют они
И хозяину честь отдавать.