А утром выпал снег...

А утром выпал снег
.......................................
А утром выпал снег
И стало так светло.
Твой слышу снова смех,
И на душе тепло!
Рябина дарит нам
Свой огонёк в снегах,
Я напишу о нем
Сейчас в своих стихах.
 
Рябина красная
Ты далеко видна.
Но почему всегда
Везде стоишь одна?
Ты раскрасавица
Зимой и в вешний день.
Скажи,кто нравится,
И для кого цветень
 
Кто целовал твои
В зимней спаленке
Ну не молчи,скажи,
Губки аленькие?
Зачем мороз к утру
Тебя к себе прижал?
Тебе не по нутру,
А он так целовал…
 
Ты отдала ему
Горечь украдкою,
Лишь только одному
Ты станешь сладкою.
А завтра снова снег,
На огоньках рябин,
Всю жизнь ты будешь ждать,
Того,кто сердцу мил
 
Кого-то обожжет
Твой яркий алый цвет.
Быть может,кто-то ждёт,
И не десяток лет.
И ты ему верна,
Горька для всех других,
Вот и стоишь одна,
Любовь ждешь,счастья миг!