Депрессяшки а вот одна моя знакомая

на лозы концерте
я машу плотом
он еще спасибо
скажет мне потом
 
я пять дней жевала
дохлого грача
вроде так в рецепте
было от врача
 
холодно и зябко
стало на хонсю
осень я скусяю
и к тебе хосю
 
наколи мне кольщик
принца на коне
и коню красиво
и не больно мне
 
принца на пороге
не видать никак
торопись козлина
часики тик так
 
в гейши с сорок третьим
вроде не берут
остается замуж
или честный труд
 
он умен начитан
сложен словно бох
я ищу все время
где же тут подвох
 
спит со мной не курит
не нудит не врёт
самый лучший парень
потому что кот
 
никому я нужен
нужен мне никто
мы с никем безумно
счастливы зато
 
курсы против гнева
распахнули дверь
буду хладнокровно
убивать теперь
 
я борюсь с собою
силы так равны
что конца и края
не видать войны