Депрессяшки омнномном

если вечерами
сила воли спит
не влезает утром
в юбку целлюлит
 
девушка тростинка
неожиданно
может превратиться
в женщину бревно
 
темной ночью зоя
победила зло
злом сегодня были
торта три кило
 
за окошком светит
полная луна
в холодильник лезет
полная жена
 
ой цветет калина
под моим окном
а когда поспеет
омномномномном
 
узкими все двери
маленьким диван
стали постепенно
от сердечных ран
 
тортом быть обидно
миг среди живых
а потом внезапно
десять ножевых
 
я решила твердо
фитнес посетив
мне подходит больше
бодипозитив
 
сытый круглый блинчик
моего лица
в зеркале изящно
отражаецца