Простая история с ошибкой в последнем слове

Простая история с ошибкой в последнем слове
Да. Нынче песни не поются.
Вокруг испуг и горы лжи.
Устали мы от революций,
но КАК в России можно жить?
 
И вроде думать неохота,
но счастья нет, хоть обзовись!
Все время хочется чего-то,
а без желанья, что за жизнь?
 
В потемках топкого веселья
быть может, стоит переждать?
Расправить грудь, почистить перья...
Нутру же хочется поддать.
 
Все ходят злыми и плюются.
Оскал - печать на пол лица.
Устали мы от революций,
нам просто жить так нравиЦЦА...
 
 
обзовись(воровской жаргон) - поклянись