Вопросы и ответы

Вопросы и ответы
Слышишь? Слова.
Чуешь? Шаги.
Любишь? Едва.
Видно? Ни зги.
 
Веришь? Кому?
Помнишь? О ком?
Сгинул? Во тьму.
Все? Кувырком.
 
Понял? Ага.
Дашь мне? Да нет.
Ветер? Пурга.
Эхо? В ответ.
 
Все? Хорошо.
Прямо? Изгиб.
Ты ли? Пришел.
Жив ли? Погиб.