День за днем.

Вот новый день. Ты хлопаешь глазами
и ощущаешь смысла наготу
И вновь сдаешь лирический экзамен
на радость жизни ту или не ту...
 
Ответа нет. Что толку в тех оценках?
Ты просто счастлив, оттого, что жив.
И каждый день как бонус, как проценты
отправятся на твой аккредитив.
 
А дальше как? Что я увижу завтра?
А если не увижу, что тогда?
Да просто верь, что утром будет завтрак,
неделя мИнет, месяц и года.
 
И мама с папой будут жить с тобою
и дочь дождется друга своего,
любимая сожмет тебя рукою.
Все это будет. Только и всего.
 
 
Аккредитив (в не финансовом смысле) - резерв