Пианистка

Пианистка
О грациозность, пластика движенья,
Ложится локон нежно на плечо,
Волненья нет, рук лёгкое скольженье,
Блаженство чувств - всё это налицо.
 
Манера так держаться - музыканта.
Гордыни нет, лишь сердца красота.
Ей никуда не деться от таланта.
О как она сегодня не проста...
 
Касаясь клавиш пальцами, артистка
Вплетает нот высоких голоса,
Целительный бальзам... О, пианистка!
Под музыку поёт её душа.