Над вечером летним прохлада

А над вечером летним прохлада.
Тонкий месяц блестит серебром.
Для меня он сегодня отрада.
В этот вечер с тобой мы вдвоём.
 
Всё знакомо... До боли знакомо...
В звёздной глади чудесная тишь.
Душ влюблённых порой невесомость.
Почему же опять ты молчишь?
 
Летний вечер задумчиво-нежный.
Тишина колдовская вокруг.
Ты всё тот же, как раньше, ты прежний.
Мой любимый и ласковый друг.
 
А над вечером летним прохлада
Но так нежно поют соловьи.
И грустить нам с тобою не надо,
Подарили нам песни они.