Конечно, пробуждение от сна, путь для души...

Конечно, пробуждение от сна, путь для души,
Который придётся ей пройти, надо заметить, крайне сложно,
Поскольку предстоит проснуться не в одном,
А сразу в нескольких мирах,
И каждый мир препятствует, насколько это только можно,
Никто из них не хочет, свободу душе предоставлять.
В ход всё идёт, тщеславие, гордыня, а также правда-лжи, обман,
Посулы вселенского владычества,
И мало кто проходит сквозь воду и огонь,
А с ними алчность, лесть и звук фанфар,
Всё это предстоит, дай Бог, душе пройти,
А главное, как можно, по возможности, быстрей,
Стрелою пролететь, ни на чём не заморачиваясь.
Иначе вновь вернёшься в сон, тобой поспешно брошенный......)))