Безвременье, довольно, жуткая для осмысления идея...

Безвременье, довольно, жуткая для осмысления идея,
Как и бессмертие, к которому так все стремимся мы,
И осознав, что не имеем возможность умереть, от страха мы немеем,
Но к счастью, для спящих душ, всё это невыполнимая затея,
В то время, как для проснувшихся, и жизнь, и смерть,
Не более, чем сон, который они в праве, по желанию,
Смотреть, иль не смотреть. Они живут вне времени,
У них нет инструмента, для измерения времён,
По той причине, что мгновение и вечность, у них слились в одно .....)))