Нам, кажется, что мир сошёл с ума,...

Нам, кажется, что мир сошёл с ума,
Да нет, он был всегда таким, немного чокнутым,
Это когда добро не могут отличить от зла,
И верят в глупость и мудрость, доморощенных.
А также, не подумав, верят Явным снам,
И делят мир на белое и чёрное,
Надеясь лишь на то, что всё решится, за нас, на небесах,
А здесь живут, лишь чурки безголовые.
И это продолжается на протяжении веков,
А отчего и почему, никто того не знает,
Не потому ль, что делим всё подряд, не ведая основ,
Откуда нам их знать, когда все спим, не просыпаясь .....)))