ИСКРА ВОЛИ...
Волчий голод рвал добычу,
снег пылал весь от крови,
страшный крик разрезал вечер
и затих в немой дали...
В небе полная луна
пир кровавый освещала,
на своём веку она
часто пир такой видала...
Пачку смятых сигарет,
фото где жена и дочка,
что пронёс через ,,запрет,,
не спасла в тайге - ,,заточка,,...
Нет свободы, нет тюрьмы,
нету беглого зекА...
проглотили всё волки
в милях трёх от городка...
Искра воли, вот она...
как зажглась так и погасла...
не узнать чья здесь вина ?..
все мы у судьбы во власти...