Мы солисты твои,Родина!

Здравствуй, Родина, милая Родина!
Здравствуй, племя младое твоё!
Я солист твой, не уродина,
Не закончилось время моё…
Может лебедем белым я стану
Белокрылым на ближнем пруду?
Пролетая, на Родину гляну,
На её красоту и беду.
Птица гордая – лебедь белая,
Любит волю и чистый пруд.
Русь Великая, беспредельная
Не выносит лжи и пут!
Пусть я даже, синицей стану,
Соловьём под твоим окном,
Лишь бы быть в одной нам стае
Белокрылой и петь об одном--
О закате над полем, как море,
О ромашках, цветущих вдали,
И о чести, о боли, и воли,
О страданьях родной земли!
Пролетая, на Родину глянем,
На её красоту и беду,
Низко голову склоним, как к маме,
Вас окликнем на чистом пруду…
Здравствуй, Родина, милая Родина!
Здравствуй, племя младое твоё!
Мы солисты твои, не уродины.
Мы ещё , если надо, споём…