Меч Алэаира

Меч Алэаира
Я беру тебя за руку и пронзаю прям в сердце.
Ты не в силах противиться:
У меня меч отреченца.
Отреченца от прошлого, настоящего, будущего.
Ты видишь во мне лишь парня тоскующего.
Но от этого вряд ли я сгину.
Я кровью рисую картину,
В которой ты-героиня,
Что спустилась с небес.
И вдруг ты упала… богиня!...
В твоих глазах нет искры;
лишь тьма, пустота.
После твоей смерти людям открылись к свободе врата.
Как глупо считать, что убил тебя я.
Хотя правду содержат любые слова...
С каких это пор я облит божьей кровью, будто изгнанный Горр?
Я не брал, не касался божьего сердца.
Не смотри ты так мерзко!
Я явно не вор!
Неинтересен мне богов геноцид:
Давно я уж демонами сыт.
Свечусь я от радости, сгораю от желания, полыхаю во тьме.
Я снова один в этой божественной древней тюрьме.
За спиной меч Алэаира,
А рядом покорный слуга бога Аида.