Никому не скажу

Много ль надобно вам для любви, господа?
Сколько нужно для счастья вам, люди?
Жаль, ответа от вас не дождусь никогда.
Точно знаю: ответа не будет...
 
---
 
Я сама расскажу про тепло сильных рук,
про горячий и пристальный взгляд.
Про того расскажу, кто по жизни мне друг,
кто обнимет, и кости хрустят...
 
Но мне в кайф эта сладкая боль в позвонках.
Я стерплю, лишь бы Он был со мной.
Если рядом мой друг, нипочём душный страх.
Как непросто быть в мире одной!
 
Гляну утром в окно: на ветвях снег лежит.
Скоро вниз он водою сойдёт.
Вижу: кто-то к подъезду тропинкой бежит.
Это Он!
Скоро в двери войдёт
и прижмёт, и обнимет, аж слёзы из глаз.
Поцелует, уронит слова…
 
Никому-никому не скажу я из вас –
отчего так кружИт голова...