Стремленье в нас непобедимо... Экспромты с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
Терять нельзя, что создаётся.
Безмерность слишком велика.
При жизни всё это учтётся...
Черта была бы далека.
 
Владимир
Что велика, в том нет сомненья,
Безмерность мира твоего,
Есть вклад и твоего творенья,
А. может, даже моего.
 
Маргарита
Мы все хотим свой след оставить.
Задача эта непроста.
Я не хочу тебе лукавить,
Но проза жизни так хитра.
 
Владимир
Я понимаю, этой прозой
Поэзию легко убить.
Тем более грядут морозы,
Капусту надо засолить...
 
Маргарита
Капусту квасить нам полезно,
Она - питанье для ума.
Стремленье наше не исчезло,
Оно к поэзии тропа.
 
Владимир
У нас ко многому стремленье,
Желанье жизни не отнять.
Хотим услышать птичек пенье
И видеть лес и моря гладь...
 
Маргарита
Как это нам необходимо!
С природой связаны навек.
Стремленье в нас непобедимо...
По праву ты с ним ЧЕЛОВЕК!
 
Владимир
О многом ныне говорили,
Но мира необъятна суть.
И, если мы о чём забыли,
Нам напишите как-нибудь.
 
Сердечно благодарю Владимира Кулаева за беседу!!!