О многоточии...

О, сколько многоточий в жизни!
Их продолженья не найти...
Они с рожденья и до тризны...
Как много их в твоём пути!!!
 
И дела, начатого быстро,
Порой продолжить нет нужды.
Упала и погасла искра
Внутри тебя из дум вражды...
 
И те придуманные строки,
Что до поры ты бережёшь,
Совсем в иные, может, сроки
На чистый лист в тетрадь прольёшь...
 
И где-то, может быть, зависли
Слова в строке, строка в строфе...
Но многоточие в их смысле
Связать поможет нить в канве...
 
Навеяно строкой Ивана Ярославова из дневниковых записей
"Многоточие: строка зависла..." Благодарю автора за подаренное вдохновение!!!