История Ярославского ДТП.

История Ярославского ДТП.
Гуляла пара двух влюблённых лошадей
 
Жалела пара об ушедшем знойном лете!
 
Совсем нет дела-на проблемы им людей
 
Здесь в городе-они счастливей всех на свете!
 
И эта парочка -влюблённых скакунов
 
Здесь на дороге создали помеху!
 
Да! Были счастливы они-нет слов!
 
Но людям было-здесь явно не до смеха!
 
Скакать влюблённым лошадям-
 
Здесь по дороге было так опасно!
 
Но важно следовать своим мечтам
 
И отдаваться им так страстно!
 
Скакал безумно наш Ромео лошадиный
 
Скакал влюблённый-полный сил!
 
А рядом ехал ярославец возмущённый
 
Он чуть влюблённого Ромео не убил!
 
От страха вовремя заржала здесь Джульетта
 
Ей жениха-терять ведь не охота!
 
Но у водителя теперь машины нету!
 
Восстановить её-его теперь забота!
 
Ромео этот-чудом уцелел!
 
Как говорится лёгким он отделался испугом!
 
Да! Сохранить его Господь сумел,
 
Послав ему такую вот подругу!