МАГНОЛИЯ

Под окном магнолия зацвела,
как невеста вся в белом она.
Под деревом влюбленные
встречаются, целуются
и обнимаются.
Друг другу признаются в любви,
вечер летний так прекрасен,
поют влюбленным соловьи.
Многие пары здесь свое счастье
нашли, не уйти от судьбы.