Южная.

Чувству подвержены,
Ноготой обезврежены.
Нужно ли?
Твои кружева.
Ночь южная
Тобой разбужена.
Кожи гладь
Взбудоражена.
 
Булыжник в озеро,
По воде скрежет.
Семяизвержен я.
Вдохи задержаны.
Боги рассержены.
Шепот нежный.
 
5.04.2012