А его никогда и не было.

Ты придумала. Все придумала,
Нашу хату, однушку, свечи...и
Синеву под небесным куполом.
Где курю эту сигу. Лечит?
 
Ты придумала. Истинно. Издавна.
Суетливым, смешным, отчаянным...
И влюбилась потом нечаянно.
Перед этим, скажи...ты выпила?
 
Для чего эти " зайка" , милости?
Ведь не брал твою руку ласково...
Я отсутствовал вовсе! Сказками...
Ты кормила себя лишь мысленно.
 
Вот и думай теперь, как справиться.
В одиночном пустом квартирнике...
Где за дверью не представляется,
Эта жизнь без меня. Насильник... я?
 
Но хотел ли твоим быть...думала?
Быть твоим идеально- поданным...
На лице у меня, угрюмого...
Всё улыбка. А речи... Вот они!
 
Да пошла ты. Все обездвижено.
Тут и счастья тупик - проверено.
А ты слышала? Правда, слышала?
А меня никогда и не было!
 
13 ноября, 2018 год.