Накричу. Ты возьми и приедь. Скажем, ну... в три утра.

Накричу. Ты возьми и приедь. Скажем, ну... в три утра.
Наплевав на усталость и дождь моросящий, и снег.
Я устала все смалчивать, сразу с отсылочкой на...
Да неважно. Возьми и приедь. Ты же мой человек!
 
Разозлюсь. Разобью всю посуду к чертям. Ты прижми.
Докажи, что мужчины остались на этой Земле!
И заставь загореться, как свечка, в печальные дни...
Что питается, дышит живет в твоем теплом огне...
 
И ни раз я уйду. Буду хлопать так громко дверьми,
И косяк будет сбитый от наших сомнений и дрязг.
Но, прошу несмотря ни на что, - оставаться людьми...
Пониманье - единственным смыслом бытует у нас.
 
Вот представь: на земле сотни разных других,
Кто кричат, ненавидят, и спорят, без смысла, без цели...
У них разные мысли, желанья, стремленья, пути...
А, быть может, есть кто-то средь них, кто любить не умеет...
 
Ну хотя бы, как мы. Что собачились по телефону.
Я заместо рыданий - включала какой-нибудь трек.
Но прошу тебя, не приезжай ни к забору, ни к дому...
Если ты - так уверен, что точно не мой человек.
 
12 ноября, 2018 год.