Реклама.

Как же реклама нас всех очень достала,
Приходишь в кино пяти минут мало,
Дальше пошли, порой минут двадцать,
Над нами везде начали издеваться,
 
Билет дорогой, хочу кино посмотреть,
Они о товарах начинают свистеть,
Товары - фуфло, покупать я не буду,
С нас деньги снимают в кинотеатрах иуды,
 
Хотел я кино без проблем посмотреть,
А там опять бузова, начинает свистеть,
Чипсы, шампуни на ТВ уж не мало,
Как же людей наших реклама достала.
 
15.11.18.