Осень, я тебя не отпущу, ....

Осень, я тебя не отпущу,  ....
Осень, я тебя не отпущу,
За руки держу, подол цепляю,
Стой, да посиди, тебя прошу,
Я с тобой попью немного чаю ...
 
Ягоды лесной с тобой нарву,
Птицам раздарю её в кормушку,
Вместе поскучаю, пореву,
Может, ты ещё захочешь кружку ...
 
Руки о неё свои согрей,
Обними ладонями четушку,
Что ж, беги, беги давай, скорей,
А то встретишь, белую подружку ...
------------------
ga-lucia
15.11.2018.г.