Ещё не зима..

Ещё не зима..
Ещё не зима,но уже и не осень...
Нам же природа дарит красоту,
Снег выпал...быть может растает,
И осень не против продлить свой сезон,
 
Деревья не знают,как им одеваться,
Свой старый наряд хотят сохранить,
У лиственниц хвоя ещё золотая,
Не хочется ей раздетою быть,
 
Лишь только снегам и льдам на вершинах,
Милее конечно зима,холода,
И всё потому,что их солнце не греет,
Они вечно желают смотреть в небеса.....