Сторонник

А знаешь душу не залечишь алкоголем,
И сердце, ноющее, не заклеишь никотином,
Ты зря стараешься, сторонник мазохизма,
Тебе же нравится, болеть бесчувственной скотиной
 
Душа привыкла к разочарованью,
А сердцу,как то дико без похмелья,
Поверь,ведь по тебе никто не плачет,
Привыкни к черствости глухого мира,
 
Ты,это,если хочешь,ты кричи!
Вот только толку это не имеет.
Запомни,миру легче без любви,
Когда нибудь и ты останешься скотиной.