Розовый рассвет

Розовый рассвет
Удивительно было это снежное утро.
Было розовым всё - и рассвет, чей-то нос.
И с подсветкою солнца лучей перламутра.
Но отсюда возник этот новый вопрос:
Почему так расцвечено, очень красиво?
Или может уже к нам пришёл Дед Мороз?
Стало всё вокруг нежным, розовым, милым.
Кто-то новых красок в природу принёс.
 
 
14.11.2018г