Зимний коктейль

Зимний коктейль
Зимний коктейль-
Снег да метель,
Белых снежинок
Кружит канитель,
Льдинок-
Капель…
 
Белым-бело вдруг
Стало вокруг,
Дней – маскарад.
В вальсе из вьюг
Хлопья кружат -
Снегопад…
02. 02. 03.