Будем биться до первой крови?

Будем биться до первой крови?
Произведение содержит не нормативную лексику.
 
Будем биться до первой крови?
До какой, если яд в венах...
И не вскидывай вверх брови,
Вся причина в дурных генах.
 
Виновата не ты - характер,
В том, что спарринг сейчас меж нами
А давай, ту размолвку... на хер?
Просто мы друг от друга устали.
 
В междометиях нет смысла,
И глаголом сыпать нет прока
Я умею мириться быстро,
Ты ведь знаешь, что в "этом" дока...
 
Чёрным поясом, как белым флагом
Возвращаешь к жизни либидо
И пусть сдохнут на дне оврага
Прошлых ссор пустые обиды.
 
написано 25 мая 2016 года